This forum is now just an archive. Use the new Q&A website
It is currently Wed Apr 16, 2014 1:19 pm

All times are UTC + 2 hours




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: [RISOLTO] Non funziona il modulo che ho sviluppato
PostPosted: Mon Sep 17, 2012 10:45 am 
Offline

Joined: Mon Sep 17, 2012 10:19 am
Posts: 2
Ho sviluppato un modulo che dovrebbe calcolare il costo in base a fornitori e componenti del BoM.
Il processo dovrebbe essere:
1. click bottone Calcola
2. il costo cambia nel costo calcolato
-FINE

Vorrei sapere quali sono gli errori che ho fatto.
NB. Lo sto sviluppando per un OpenERP versione 6.0.

Il modulo:
http://www.mediafire.com/?0rkef4gq49wg18s


Last edited by Luca1189 on Fri Nov 09, 2012 2:53 am, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Non funziona il modulo che ho sviluppato
PostPosted: Thu Nov 08, 2012 5:42 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 21, 2005 12:40 pm
Posts: 171
Location: Turin, Italy
mi ero addirittura scordato dell'esistenza di questo forum :)

dovremmo chiedere la cancellazione per evitare confusione.

comunque vedo che hai trovato quello giusto :)

_________________
Davide Corio
http://www.domsense.com - http://www.agilebg.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Non funziona il modulo che ho sviluppato
PostPosted: Fri Nov 09, 2012 2:51 am 
Offline

Joined: Mon Sep 17, 2012 10:19 am
Posts: 2
Si beh, avevo ignorato totalmente la discussione qui, dal momento che è deserto.
Cmnq tanto per informazione lo scrivo.

IL PROBLEMA È GIÀ STATO RISOLTO.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 2 hours


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:

Protected by Anti-Spam ACP